Comic-Figur mit wechselnden Fragestellungen: Welchen Einfluss haben Schulleitungen auf die schulische
	Gesundheitsförderung? Wie können digitale Medien in Schulen systematisch eigeführt werden?
Vorlage: Kathrin Müthing

Im Forschungsmonitor Schule finden Sie Rezensionen zu wissenschaftlichen Untersuchungen mit interessanten Fragestellungen. Die Rezensionen sollen dabei helfen, die Aussagekraft und Relevanz der Forschungsergebnisse einzuschätzen.

Unsere neuesten Rezensionen:

• Welchen Einfluss haben schulische Faktoren auf den Einsatz von Informations- und Kommunikationstechniken durch Lehrerinnen und Lehrer?
  • Welcher Zusammenhang besteht zwischen Faktoren, die den Einsatz von Informations- und Kommunikationstechniken von Lehrkräften beeinflussen, und den computer- und informationsbezogenen Kompetenzen von Schülerinnen und Schülern?
  • Was bewirkt eine aktionsforschungsbasierte Fortbildung im naturwissenschaftlichen Teamteaching-Unterricht und was fördert oder hemmt ihre Wirkungen?

© 2017 Qualitäts- und UnterstützungsAgentur - Landesinstitut für Schule (QUA-LiS NRW) - Letzte Änderung: 06.02.2017