Logo QUA-LiS NRW Logo Qualitäts- und UnterstützungsAgentur

Print-Material zum Bestellen (8€) mit Arbeitsmaterial für Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 9. Es geht um Biopiraterie, Gentechnik und biologische Artenvielfalt.

Zeitrahmen: keine Angabe möglich

Gesamtkonzept: Geld und Nachhaltigkeit

Herausgeber: BUKO Agrar Koordination & Forum für Internationale Agrarpolitik FIA e.V.

Erscheinungsjahr: 2006

Schlagworte aus dem Material:

Biologische Vielfalt, Genbanken, Gentechnik, Landwirtschaft, Agro-Gentechnik, Grüne Revolution, Patente, Weltagrarhandel, AoA, WTO, Handelsfreiheit, Biopiraterie, Biodiversität

Dieses Material wurde analysiert und dokumentiert von der Arbeitsgruppe LPN der Universität Paderborn im Rahmen des Projektes "Alltagskompetenzen".

Stichworte zum Eintrag:Verbraucherbildung Konsum Alltagskompetenzen Nachhaltigkeit nachhaltig
1 Datei zum Download
Materialinformation 181
Dateityp: .pdf , Dateigröße: 116.5 KB
PDF-Dokument mit bibliografischen und formalen Angaben zum Material, Verknüpfungen zu Lehrplänen und Inhaltsfeldern, Kompetenzschwerpunkten sowie Hinweisen für den Einsatz in unterrichtlichen Zusammenhängen.
1 Verweis auf Webseite
Material zu finden unter: Lehrmaterial > von A bis Z > Buchstabe
Dieser Materialeintrag ist in den folgenden Zusammenhängen auffindbar: